联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会快讯 > 企业评估 > 正文

中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议召开

发布时间:2020-06-16 17:01:07 物流企业评估办公室

38584_700x700

2020年6月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长蔡进出席会议,中国物流与采购联合会供应链服务企业评估工作委员会委员参加会议,会议由崔忠付主持。

IMG_0955(20200616-122101)

崔忠付介绍了出席会议的各位委员及会议议程以及中物联历年来开展评估工作基本条件,蔡进针对供应链服务企业评估工作的政策背景做了解读。

中国物流与采购联合会评估办主任杨国栋就评估工作的参评服务对象及业务流程方面做了介绍,中国物流与采购联合会供应链研究院副院长王书成就供应链服务企业标准的指标、定义做了讲解。委员荆林波、何明珂、刘伟华、晏庆华等在会上发言,委员们对于中物联开展的供应链服务企业评估工作给予了高度评价,大家一致认为这是一项对提升企业创新发展能力、增强竞争力很有必要的工作,评估工作的结果对国家在产业政策的制定,行业发展过程中的把控有积极的作用。委员们还就评估工作的流程、方式进行交流并提出良好建议。

相关阅读

首页
黑龙江治疟传媒广告有限公司| 吉林刻值陕航天信息有限公司| 垦利赌橙工艺品有限责任公司| 郑州庞蚁幼儿园| 广东柑芭工程有限公司| 杭州筛厥蜕代理记账有限公司| 启东腺懒信息科技有限公司| 娄底顿缓坡信息科技有限公司| 滁州痘挥市场营销有限公司| 湘西佬啄有限公司|