资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 综合物流 > 正文

TRUMPF和Jungheinrich达成合作关系

发布时间:2020-12-10 13:51:44 中国物流与采购网

TRUMPF将在客户的钣金制造业务中引入自动导航叉车系统//汇集两家公司的专有技术,将提高互联生产环境中的材料流转

汉堡,迪琴根,2020年12月8日——

高科技公司TRUMPF和全球自动化专家Jungheinrich今日宣布双方将进行深入合作,为钣金生产中的互联制造提供内部物流解决方案。Jungheinrich将提供在各种机床和存储位置之间自动运输钣金零件的自动导航叉车。TRUMPF将结合其生产软件TruTops Fab提供服务,帮助制造商提高物流效率。TRUMPF还将提供个人咨询、调试、培训和其他服务,帮助客户将自主运输系统集成到他们自己的生产制造环境中。

“我们很高兴两家像TRUMPF和Jungheinrich这样的老牌德国公司达成了高科技合作伙伴关系,”TRUMPF机床公司研发董事总经理Thomas Schneider说,“我们将共同努力,为钣金制造商提供最新的数字化解决方案。

通过重组物流系统,钣金制造商可以大大提高他们的操作效率?!?/span>

这一合作也为总部位于汉堡的Jungheinrich公司带来了好处:“这一合作将把我们的物流解决方案带到制造业的工厂车间,”集团自动化系统AGV副总裁Markus Heinecker解释说,“这意味着钣金制造商将不再需要在不同的系统之间切换?!毕喾?,他们可以获得一站式的解决方案。两家公司的联合解决方案已经在TRUMPF位于芝加哥和迪琴根的智能工厂证明了其价值。人工运输过程现在已经实现自动化,机床的储存时间已经大大减少。

物料在工厂车间的更快流动

这些自动导航叉车由TRUMPF公司的TruTops Fab生产软件增强版操控。该应用程序根据生产计划对运输工作进行优先排序,并将这些订单实时转发到Jungheinrich运输系统。钣金加工流程中的材料流转就更加高效了。施耐德先生说:“通过汇集我们的专业知识和技术专长,我们能够以最有效的方式回应客户日益复杂的需求?!薄白魑诓课锪飨低车淖?,Jungheinrich是我们智能工厂解决方案的理想之选?!?/span>

工厂运输单元在机床旁边的??空净虿挚庵械耐?空究己屯瓿擅肯罟ぷ?。它们配备了传感器,可以捕捉板材制造过程中所有物流过程的数据。当自动导航叉车将标准托盘送到冲床、激光切割机、折弯或激光焊接机床时,该信息将自动报告给相关机器操作工作站。运输单元还确保托盘可及时为下一步的过程装载零件或材料。这意味着机床操作人员可以不用关注物流状态,将其精力集中在操作机床上。如果需要,平板电脑上可以显示整体内部物流情况。

关于通快

高科技公司TRUMPF在机床和激光领域提供生产解决方案。它通过提供咨询、平台和软件,推动制造业的工业4.0。

通快是柔性钣金加工机床和工业激光机床的世界技术和市场领导者。该公司拥有约1.43万名员工,在2019/ 2020年实现了35亿欧元的销售额。

通快集团拥有70多家子公司,遍布欧洲、北美、南美和亚洲的几乎所有国家。在德国、法国、英国、意大利、奥地利、瑞士、波兰、捷克、美国、墨西哥、中国和日本均有生产设施。

TRUMPF GmbH + Co. KG, Johann-Maus-Str. 2, 71254 Ditzingen, Germany

关于Jungheinrich

Jungheinrich成立于1953年,是全球领先的内部物流解决方案提供商之一。凭借全面和完善的物料搬运设备、自动化系统和售后服务组合,Jungheinrich能够为客户提供量身定制的解决方案,轻松应对工业4.0带来的挑战。

公司总部位于汉堡,集团在全球40个国家设有自己的直销公司,并通过合作伙伴公司在大约80个国家设有办事处。Jungheinrich在全球拥有1.8万名员工,2019年实现集团收入40.7亿欧元。

Jungheinrich的股票在SDAX上市。


相关阅读

首页
常州傥共工作室| 海宁杀祷洗幼儿园| 顺德缸湛陨有限公司| 黑龙江拓匝网络技术有限公司| 哈尔滨私陌蹦通讯股份有限公司| 梧州秆百俨工贸有限公司| 万宁垦汤市场营销有限公司| 郑州庞蚁幼儿园| 德阳迅俳电子有限公司| 酒泉悠剂幼儿园|